Мир начинается с тебя!

Мир начинается с тебя,
Доверь вселенной свои темы,
Но все решается любя
Не нужно вешать в инсту мемы
Ты честным будь в своей душе
Признай все страхи и сомненья
И ты не думай, что клише,
Шаблоны рулят в те мгновенья
Свобода выбора всегда - решай,
Что хочешь ты для счастья
Мир начинается с тебя
Мечта разгонит все ненастья !


Рецензии