Мой Единственный

И все равно меня ты любишь
Хотя бываю не в пример:
Вздорна, горда и беспощадна,
Но преданна тебе я навсегда!
И ни одна зараза ни в этом мире
И ни в том,
Не суть совсем,
Мы Богом венчаны!
Мы снова
Единым деревом цветки,
И только так и никогда
Не будет по-другому!
Так Умник распорядился
На ушко ночью мне шепнув,
Будь счастлива!
Его достойна!
А он тебе как раз под стать!

Посвящаю самому дорогому человеку!!!


Рецензии