Должно быть расстояние всегда

   .   .   .
Должно быть
расстояние всегда
до окружающих тебя
событий
чтоб ты их слышал
как далекий голос
в глухой и темной
леса тишине
и никогда бы к ним
не приближался
как к тем березам
за твоим окном
что все шумят
привольно за стеклом
и днем и ночью
и совсем не знают
что ты живешь
здесь рядом
вместе с ними
но только  незаметно
молчаливо
и думаешь конечно
о другом.


Рецензии