Коронавирус

Коронавирус к нам идёт
И слышен гласс народный:
-Зараза к нам не пристаёт,
Выходим на исходный!

  Побольше жуйте чеснока
  И водкой запивайте,
  Не тронет вирус вас, а вы-
  Вы на него чихайте!

      02.03.2020г.


Рецензии