Спокойной ночи, дорогие!

Спокойной ночи, дорогие!
Пусть сны придут к вам неземные
Морфей нашепчет много слов
Гуляйте вы средь облаков

Пусть звезды путь ваш освещают
В страну далекой сказки вновь
Где дивные цветы благоухают
И там где царствует любовь.

В пути вам встретится Жар-Птица
А также дядька Черномор
У Лукоморья кот расскажет
Какой у лешего был спор

Как ступа с бабою Ягой
Сама себе бредет порой
Чтобы потом с Кощеем вместе
Насытиться живительной водой

Чуть дальше есть волшебный сад
В него попасть здесь каждый рад
Там Шамаханская царица
Все красотой не может насладиться

В дворце красивом Алладин
Волшебной лампы господин
Принцессу вмиг он удивляет
Нужды ни в чем Будур не знает

И вот встает прекрасная заря
Красивей только девушка одна
Расскажет сказку вам Востока дочь,
Но будет это в следующую ночь...


Рецензии