Власть весны

Наступила власть весны!
Солнце заиграло.
Света небеса полны,
И теплее стало.

Уж снегА почти сошли,
ЗЕмлю обнажая.
Луж озёра пролегли,
Небо отражая.

Свежий нежный марта дух
В природе всей разлит.
Поре вешней рад петух
И пеньем веселит.

Жизнь кипит, бушует вновь!
Прекрасная пора!
Пробуждается любовь!
Резвится детвора!

Март 2015 г.


Рецензии