Мне бы...

Мне бы мурашки. Мокрые ладони от волнения.
И заикаться, перепутать предложения.
Мне бы улыбку и блестящие глаза.
И не жалеть, что выглядела дурой я.
Мне бы мурашки от таких простых прикосновений.
И слышно было, чтоб моё сердцебиение,
Когда глазами молча по тебе скользя.
Но жаль. Ведь это все уже давно нельзя.


Рецензии