letter to the chief of police

Hello
Allow me to introduce myself
My name is Shady...
Oops, i meant Breadson
To be more precise Jack the Ripper
Or not, wait...Fuck,
I really forgot who this verse is about
It seems to be the Zodiac...or not?
I don't give a fuck, read this shit!
It's Slim Breadson, bitch! 
 
                ***

Гражданин начальник,
Я слышать продолжаю,
Что за мной ведётся слежка,
Но они даже не знают, где я.

Меня пробивает аж на смех,
Когда они "умные"
Пытаются попасть на след.
Я в конвульсиях

Бился от кожаного фартука.
Хоть по пальцам сосчитай шл*х,
Но не буду останавливаться,
Пока они меня в клетку не упекут.

От работы заиграла гордость-
Дева не успела моргнуть глазом.
Попытки эти тщетны, нонсенс,
От вас я улизну ловчее обезьяны.

Я очень люблю, обожаю своё дело
И точно не остановлюсь.
Узнаешь ты не только обо мне, но
И какой веселый я шалун.

Мало жидкости в бутылке
Из-под имбирного пива,
Но она совсем сгустилась,
Как клей, меня простите.

Ха-ха, вот и ручка!
Ради забавы, ради утехи
Я отрежу ей уши
И пришлю полицейским.

Сохрани это д*рьмо,
Потом обнародуй,
А пока я занят работой.
Мой нож острый,

Время не хочу, не хочу тянуть,
Скорей бы начать, но увы, увы.
Начал б хоть в сию же минуту,
Но придёт и время моей поры.

Удачи
Покорный слуга ваш
Джек Потрошитель
Под псевдонимом

P.S.
Не отправлю пока не сведу
С рук своих всю эту красноту.
Пока безрезультатно,
Они все говорят, что
Я доктор,
Ха-ха, доктор.

                ***

Бл*ть, я реально забыл, что это был Джек Потрошитель...простите


Рецензии