***

Я не стану тебе посвещать,
От души, ни одной такой строчки.
И волос твоих светлая прядь
Не останется в памяти, точно.

Перед сном я не вспомню тебя.
Мыслям волю не дам, ни минуты.
И в подушку тихонько сопя,
Я не вспомню глаза-изумруды.

С ходом жизни тебя вспоминать
Нет, не буду. Как соприкасаясь,
Я волос твоих светлую прядь,
Их вдыхал: «Не со мной»- удивляясь.

Вспоминать буду ливневый дождь.
Резко молния, дул сильный ветер.
Я не знал, что ты быстро уйдёшь.
Молча, так ничего не ответив.


Рецензии