***

я сижу в этом бренном теле,
вспоминаю свои юные годы.
то, как однажды упал с карусели
и как писал свои первые оды.

я сижу во дворе. на той карусели,
что раскрутив даст способ понять
есть ли смысл у моей глупой цели
и можно ли вернуть время вспять.

я сижу в этом чертовом мире.
может, стоит поверить в судьбу
или лучше сознание в штиле
и в тишине не услышать мольбу.

я сижу на бетонном каркасе,
остаётся лишь сделать шаг
и умру в мгновенном экстазе.
я себе теперь больше не враг..


Рецензии