Одному супер сверх гению

Прости, что разъясняюсь не конкретно!
Прости, что размышляю не как ты!
Прошу прощения, если как-то не заметно
Спустила вниз с огромной высоты.

За то, что слово я не точно подобрала
Я дико извиняюсь пред тобой.
Зато так много нового я о себе узнала.
И не стесняясь, могу быть собой, тупой.

Прости меня, за мой рассказ неинтересный.
Что приходилось даже громко перебить.
Ты же специально, но вполне уместно.
А мне бы на носу всё зарубить.

Прости, что вовремя не оправдалась
За те слова, что словно воробей!
Кто ты такой я сразу догадалась!
Ты хренов умник и великий грамотей!


Рецензии