Жизнь

В этой жизни через все нужно пройти,
Через радость, боль, разлуку, страсти и печали…   
Но продолжать душой цвести,
Чтобы мысли к небесам взлетали.

И нести огонь любви в душе.
Во тьме безумной нынешнего века.
Остаться человеком, наплевав на обидные клише.
Идти на свет от маяка надежды.

Не стоит умирать пока, не надо,
Ведь для чего-то вы живете.
И в этом бессердечном мире маскарада зла,
Во имя жизни вечной что-то изменить сумеете.

И однажды вы поймете,
Что жизнь свою вы прожили не зря.
И для кого-то счастьем стали,
Что-то доброе, красивое творя.

Сергей Солнцев89
02.03.2020. 

картинка взята из бесплатного ресурса: pixabay.com


Рецензии