Мои стихи

Своих стихов я худший чтец.
Тех строк, которых я творец
(Поэты пишут между строк).
Напялив лёгенький шлафрок,
После полуночи встаю,
Чего покрепче пригублю,
Беру любимое «перо».
На чистый лист своё «нутро»
Быстрей сложить бы и поспать.
Но вдохновению не понять!
Как не поймёт меня и чтец,
Тех строк, которых я творец.
О чем там, между этих строк!?
Так вот...там смысл не глубок:
Кто-то увидит о любви,
О сетях грустной западни.
Смеётся кто-то над стихОм,
А кто подумал о плохом,
Вникая в суть, о чем пишу.
Здесь я пожалуй, завершу.
Моих стихов Вы лучший чтец.
Тех строк, которых я творец.
Мне спать бы лечь уж поскорее.
Про что я здесь...
Вот Вам виднее.


Рецензии