То ли

То ли сердце моё тревожится...
То ли счастью случиться не можется.
То ли я без тебя задыхаюсь?
То ли бесу аль Господу Богу я каюсь.

Я толику счастья стараясь отдать,
Как будто не идолу я поклоняюсь...
Мне "будто" любить,
И "как будто" терять.
Не вдруг я тебе отдаюсь, не касаясь.

И в мыслях держать я тебя...
Не отпустить-потерять...
И жизни до смерти не знать,
Тебя обнимать-умирать.
Любить тебя то ли...

2006


Рецензии