Мысли

Мне так приятно «быть»,
Хотя бы, мысленно.
А может я и легкомысленна.
Не всё переосмыслила.
Зависла
Одна и та же мысль,
Точнее мысли.
Одни и те же мысли
О тебе.
Об этом поразмыслив,
Я осмыслила,
И вовсе все это-
Не здравомыслие,
А значит точно
Никакого смысла нет
В вот этих мыслях, что зависли
В голове.


Рецензии