Время

Все эти годы, разлетелись словно дым,
А кажется, ещё вчера был молодым.
Время просто тратилось нещадно,
Неважно, тепло-жара или прохладно.

Ведь раньше все минуты, дни, недели,
Они даже не шли, ползли так еле-еле.
Так думалось, потом заметил,
Что время разгоняется, на этой планете.

И даже мысли не было такой не разу,
Что время летит вперёд и пропадает сразу.
Я думал что всегда, его мне хватит,
Сейчас и суток мало, здоровье платит.


Рецензии