Посвящение другу

Ты новый путь свой начал смело
Ушел, как утренний туман
Надежду взял, добро и смелость
Покинул дом  и на вокзал..

И ,вроде, знаешь, где ты будешь,
И, вроде, все не так страшно, 
Но все же пожимает сердце 
И на душе не так светло,

Не близок путь, то лишь начало,
Того, что выстроишь ты сам,
Судьба с тобой , как и усталость
Стремятся к теплым берегам

Все будет так, как сам захочешь
Все будет так, как воплотишь, 
И возвращаясь поздно ночью
Увидишь ты , как спит малыш!

И потеплеет сердце сразу
Душа тем светом наградит 
И сразу станет все понятно 
Зачем мы свой ломаем быт!


Рецензии