Стагнация и профанация

Инвалиды, нищие и прочие,
Приютились где-то на обочине.
Власть спешит, колёсами шурша,
Ей проблемы некогда решать.
И сидят с протянутой рукою,
Те, кто лучшей участи достоин.
Им за этой жизнью не угнаться.
Говорят, виной тому стагнация.
Как явилась только эта дама,
Рубль сразу вниз пополз упрямо.
Ну а власть по этому вопросу,
Новое решение выносит.
Если конституцию подправим,
То свернём тогда уж точно вправо.
Только  дама, что зовут стагнация
Заявила: это профанация.


Рецензии
Оригинальное, мудрое стихотворение!

Борис Кравецкий   11.05.2020 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.