Песня о любви

Спою тебе я о любви.
О ней так много песен сложено.
Меня за голос не суди,
Да и за слух, пожалуй, тоже...Но
Не выйдет из меня Пиаф -
Певица из меня неважная.
Пусть о любви споет душа.
Спеть голосом сумеет каждая.


Рецензии