Никому нет дела

Дождь барабанит по стеклу.
Я - пленница телеэкрана.
Вмиг по каналам пробегу,
И даже вовсе не устану.

Кому в такую непогоду
Захочется пойти куда-то?
Теперь в народе стало модно
Смотреть политиков дебаты.

Хотя и это надоело -
Ложь, лицемерие повсюду,
И никому совсем нет дела
До чаяний простого люда.


Рецензии