***

Ну да. И часто так бывает?
Что кто-то не поймёт, о чем
Ближайший тихо унывает,
Отводит нищий взгляд, тайком.

Чтоб спрятать мыслей мир, который
Всё так пытается восстать.
Но невозможно же. Веселый.
Желает мир свой затоптать.

Весельем опьянить придётся
Свою привычную тоску.
Надолго ли оно вольётся,
Хватило чтоб весельчаку?


Рецензии