Приворожу, не надо мне другого!

Рецензия на http://www.stihi.ru/2020/01/08/8052

Ты напиши, но не спеши!
Продумай всё до мелочей!
И так, чтоб было от души:
Ты напиши сиянием очей...
Но не спеши, подумай о судьбе,
Когда ещё к нам повернётся?
Нам вместе плыть на корабле
И в наших чувствах отзовётся!
Ты напиши, хоть пару строк,
Пусть будет даже витиевато:
Как будто воздуха глоток:
Ты напиши хоть раз когда-то.
Едва проснусь и жду письма
Неповторимого, святого...
Ведь я люблю тебя весьма:
Приворожу, не надо мне другого!


Рецензии
"Ты напиши, но не спеши!"
Откровенно и чувственно, Александр!

С признательностью!

Евгения Ревакова   28.04.2020 12:08     Заявить о нарушении
спасибо, Женя!

Александр Нелепов   28.04.2020 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.