10. У так уж ты камлал комками...

У так уж ты камлал комками
Обратным будущим скрипя
Под камнем десять негретят
Бесснежной жаждой сном зеркальным
Сжигая их в один затяг
Осыпал пеплом в шерсть собачью
На корчи тракторные в грязь
Прожжённый брючный канифас
Запах палёной неудачей
В мороз без закуси как раз
Кто бородою трус лишайный
Кто вшей морозил на ветру
Зашей мне в лёгкое дыру
Так ты камлал и тряс плечами
Зашей а то совсем умру
Умру в неопалимой бане
Хоть дважды об пол головой
На третий дух без тела встанет
Сам отпоёт меня собой
Срастаясь песней с небесами
Вот распускаются за мной по снегу георгины
Вот мечут злые снегири икру рябины.


Рецензии
!!! Я за Юлию проголосовала, но ведь вы обое здесь гении!

Любовь Доступная   02.11.2020 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
Стихи Юлии и меня покорили – прекрасно Вас понимаю)

Ростислав Русаков   09.11.2020 19:21   Заявить о нарушении