Ребятам - Илье, Вячеславу

****** Илье А.Е. *******

Илья – добрый лев
С очень мягкой улыбкой.
Волненья презрев,
И походкою гибкой

Обходит владенья,
Лукаво взирает,
И все напряженья
Спокойно снимает.

Большой дипломат
И философ великий.
Вокруг все кричат,
Для него крик наш – дикий.

****** Вячеславу -2 ********

Если почести и славу,
То, конечно,  Вячеславу!

В этот офис, самый душный,
Самый скучный и ненужный,
Где легко так вешать нос,
Слава  музыку принес.

Колесом своим рутину
Он гоняет, как скотину,
И её почти извёл -
Пауков он нам развёл.

Уж теперь-то, с пауками,
Мы не пропадем и сами;
Отвлекаться всяк готов
На огромных пауков!


Рецензии