7. Они говорили так...

Они говорили так
Что слышала вся маршрутка
Как поручни всех обвили
Их обкуренные голоса
А за окном лимита
Как бурый табак в самокрутке
Оранжевой вспышкой стыли
Каждые полчаса
Рядом сидел здоровый мужик
В наушниках навороченных
Они же всё угарали
Что взяли две кассы в полночь
А выше рекламный телек ни жив
Ни мёртв дрожал и как будто скромничал
Учить их уму морали
Сказать им заткнулись сволочи
На задних сидениях бомж
Спал и вонял капустой
У тётки рябой зазвонил телефон
А она не смогла ответить
В принципе всё а больше
Не было никого и пусто
Было внутри такой был сон
В этом ракурсе в этом свете.


Рецензии