Блики

Блики молнии в ночи,
Раскаты грома что соната!
Я потерялась,не ищи,
И теплых слов уже не надо.
Прольется в сердце дождь любви,
И зацветут на сердце розы!
Как было трудно мне тогда,
Когда трещали все морозы.

Но,не сломалась,не ушла,
Туда,откуда не вернутся!
И я простила всю тебя,
Была,ты солнышком на блюдце...
Такая странная любовь,
Из мусора,Творим мы розы!
Любовь слепа,солнце слепит
Очки,совсем  не нужны Розе!

     ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
        02.03.2020 СКАЙТЕРРА


Рецензии