для меня

А процесс
За пониманья долгий..
Не гневитесь
Что не много знаю я..
Мож и я дивлюсь
Что некий Фогель..
Взор украл не Ваш
А у меня..

Что мне разглагольствовать
На разных..
Языках типунства
Почём зря..
У меня конечно
Мыслей много..
Но пусть они
Мне будут для меня..

Для меня моим мыслям
Спокойней..
Только некий Фогель
Всё глядит..
Так глядит, что мне
С того бессоней..
Всё бы ничего
Вот он молчит..

Я конечно
Иногда и засыпаю..
Но ему не спится
Никогда..
Он и во сне
Взоры крадёт ни Ваши
А мои, дав мне понять
Что навсегда..

Так и зачем
Типунить разговоры
С Вами мне
Ещё к тому же почём зря..
Я не против
Украдите его взоры..
И поведайте
Что вы умней меня..

А процесс
За пониманья долгий..
Не гневитесь
Что не много знаю я..
Если бы ни этот
Некий Фогель..
Так другие
Были б мысли у меня..

/ивла/


Рецензии