без меня, меня женили

Без меня, меня женили.
Так в народе говорили.
Правдой это может быть,
Как с такою правдой жить.
   Я для вас вех умерла,
   Дуррой видно я была.
   Не могла я лицемерить
   Перестала  всем я верить.
Склоки, склоки – обвиненье,
Разве это всё поверье?
Это гон на слабых псов.
Он конечно не здоров.
    Не хочу я всех судить
    Мне правдивою не быть.
    Подняли, создали -  «Рад»
    А за тем и пнули взад.
Чтобы в грязь я так упала,
Чтоб на ноги я не встала.
Кому это было нужно?
Теперь  ша! Живите дружно.
    Завистью я не страдаю,
    Слабым шагом я шагаю.
    Но, душой и сердцем тлею,
    Алчной хваткой не болею.
28.02.2020.


Рецензии