Самый лучший...

Самый лучший,
Самый нежный,
Самый желанный,
Самый красивый,
Свел нас случай
И неизбежность.
Внутренний пламень -
Моя Хиросима -
Меня погубит.
Уйду я тихо.

Знаешь, как торф
Горит под землей? -
От глаза сокрыто
Нутро выгорает.
Парочка строф
Покрытых золой...
А что пережито -
Никто не узнает.
Но если любишь,
Понять попробуй.

1996 г.


Рецензии