Только ты

О тебе, любимый, песни,
А со мной только фраза: "Не вместе".
Я ответила б миру местью,
Нам устроила гнёздышко-место.
Мягко, уютно и тесно.

Я была бы твоей невестой
И в ночи тебя согревала.
Я бы спела тебе и песню -
Только времени мало.

Я бы ночь напролёт тебя целовала,
Одурманивала, одуряла...

Любовь обнажила бы перед тобой,
Сидела - в глаза смотрела.
Я стала тогда бы твоей душой.
Я стала бы телом.

Я бы стала тобой,
Если б рядом была.
У болезни у злой
Я б тебя отняла.

Отняла бы у той,
У другой отняла бы.
Твой хранила покой,
Если б рядом была бы.

Только рядом с тобой
Я б себя обрела.
Только ты.
Только мой.
Только я.
Только я...

2006


Рецензии