Я в Иисусе счастье обрела

Незаметно время пролетело,
Вот и старость вроде подошла,
Лишь одно мне сердце утешает -
Не напрасно жизнь моя прошла.

Можно в этой жизни заблудиться.
Жизнь свою на мелочь разменять...
Но, а можно так преобразиться -
Что счастливей из счастливых стать.

"Как же стать счастливой? - кто-то спросит, -
Где же счастье ты своё нашла" -
Прозвучит ответ на это просто:
"Я в Иисусе счастье обрела".

Мне с Ним жить гораздо легче стало,
Он помощник в жизни мне во всём, -
И переживать я перестала,
Что мне день грядущий принесет.

Я Христу всецело доверяю,
Он меня ни в чем не подведет,
Все заботы я Ему вверяю -
Он на помощь мне всегда придет.

На земле ведь жизнь не долговечна,
Мы о том не думаем порой.
Но наступит час желанной встречи -
Позовет Иисус меня домой.


Рецензии
Хороший душевный стих.
Очень понравился.
Строки и слова просто идут от Души.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   02.03.2020 19:32     Заявить о нарушении