Люби природу, вселенную, мир!

Бывало, закат, над уровнем моря, развился!
Я счастлив, что такой случай случился!!
Но закат, увы долго тянуть не будет..
Луна скажет солнцу, нет!!
Взайдя, вскоре, над морем.
Получишь ты ночной,
Полнолунный ответ!

Ах!!
И другие видел, прекрасные события, я!!
К примеру, ночное, небо чистое,
Летит падающая звезда!!!
Луна светит, тебе без конца,
Хоть и небо чёрное, как мрак и темнота!!

Лес, ручей, звезда, луна!!
Видишь любит как природа тебя!!
Показывает такие чудеса!
Словно, изумрудная пьеса!!!
Вот и ты, прошу мой друг,
Полюби вселенную, мир,
Весь бога, изумлённый круг!!!!
И не губи природу - сроду.

А потому, как сказал один мудрец,
"Сила бога, нам подмога!"
Вещим был то, тот старец.
Но всё же, оставалась в жизни,
Малая тревога.....

2/3/2020 Грищук Максим


Рецензии