Весна. День второй

С крыши капает снег.

На земле всё течёт.

Солнца мощность повышена вдвое.

Год - как миг, вот и век,

Время года в зачёт.

От весны до весны, слой за слоем.

Водяной фейерверк,

Брызги, стуки, капель.

Состоит из воды голубая планета.

Как растает весь снег

Нежной зелени трель

Зазвучит, теша взоры при этом.

День весенний второй,

Сонно бродит душа,

Переход на расцвет ожидает.

Как прекрасно порой

Ощутить малыша,

Что внутри так шалит и играет.

 

2.03.20г.

София Заря


Рецензии
Какое солнечное и радостное стихотворение, София!
Весна не за горами))

Герасёв Александр   03.02.2021 15:10     Заявить о нарушении