3. Чей ты чей скажи на ушко...

Чей ты чей скажи на ушко
Смотрит как ничей
Но вливается в макушку
Солнечный ручей
Чей ты чей молчит но лишь бы
Знать наверняка
Расцвело салютом пижмы
Лето на щеках
Почему ворону чёрную сделали из семечек
Почему траву примнёшь но не пахнет мятой
Почему не пахнет спелым что назвали зрелищем
Почему всегда вкуснее что без проса взято
Чей ты чей собирает в ладошку
Два грецких ореха и плачет
На земле их так много так много
Старушечьи локти
Кто ты кто ты я ей говорю и реву понарошку
И за локти держу её руки иначе
Кто ты кто ты я знаю колдунья
У тебя не стрижены ногти
Хрустнули в детской ладони орехи
С горизонта последняя в небо взлетела ёлка
Чей-ты-чей у окна за окном кто-ты-кто-ты помехи
Никого это память и только память-и-только.


Рецензии