Победа

Победа!!!!
Нужна лишь, мне победа!!!!!
Не зря, и живу я, на улице,
"Победы".
На то, и не буду покоряться,
А до конца-концов, только сражаться!!

И буду идти вперёд!
Вперёд, всегда вперёд!
Ни остановит ничто,
Придёт мой черёд!!!
Ни лавина снегопада,
Ни буря холодного града,
Ни молнии, урагана!
Даже если солнце исчезнет,
Отнюдь, навсегда!!
Не сдамся, поражению, я,
Ни за что, и никогда!!!!!

Потому, тогда...
Я стоял, до той поры конца,
Пока не получу победного венца!
Уже ног перестал даже чувствовать, я...
По той, длинной, опасной дороги идя!
И силу тратил, ради победы, я!!
Не зря....
Но я верил, до истечении финала,
Сердце моё всё, всё знало...
Что победа, будет только моя!!!
И более ни чья....

1/3/20 Грищук Максим


Рецензии