Своя колея

У меня сегодня день не простой,
Понедельник, говорят, "невезучий".
В этот день родился СЫН мой родной,
Мой единственный, любимый и лучший!

С детских лет его девиз был "Я САМ!".
И по жизни САМ избрал себе путь.
Пусть недобрым и чужим голосам
Его будет с колеи не свернуть.

Никогда окольных троп не искал,
Снисхождений у судьбы не моля.
Человек один великий сказал:
"Непростая, но СВОЯ колея!"

Я молюсь о нём святым образам,
Богородице душой материнской,
Чтобы счастлив и здоров был он сам
И сынок его с женою Ириной.

Чтоб судьба давала верных друзей,
Что щитом закроют спину собою.
И сумел сберечь по жизни чтоб всей
Чистоту души и мудрость с любовью.

          02.03.2020г.


Рецензии