Свет, создающий цвет

Ах, какое небо!
Ах, как много света!
Краски первозданны
Так душе желанны.


Небо голубое
Мысли успокоит.
Голубым светился
Снег от света искры


Радужного солнца.
Небосвод в разводах.
В белых он рисунках,
Словно арфы струны.

17.02.2020г.


Рецензии