Раскрасим мир...

 на «Весны моей пронзительная явь...» (Константин Челлини) - с благодарностью
http://stihi.ru/2020/02/29/1791

Раскрасим мир палитрой наших чувств -
Небесной синью, нежностью пастели
В порыве неземного вдохновенья,
Добавив дерзновения чуть-чуть!

Скиталец по неведомым мирам -
Поэт возносит песни менестрелей
Под Ангелов звучание свирелей
В души святой, благочестивый храм.

Счастливый вечно, он рисует мир
Таким, каким он Господу угоден
И Раю божьему, бескрайнему подобен,
Наполненному музыкой любви!

Спаси, Господь, наш грешный мир! Аминь!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.