Моя сестра

Моя милая сестра, подруга!
Мой заботливый ты человек!
Хоть и далеко мы друг от друга,
Родства нить связала нас навек!

Как я жду всегда твои приезды!
Благодарна я за всё тебе!
Ты всегда даёшь мне свет надежды
На хорошее в моей судьбе!

Если б жили мы с тобою близко,
Всё могла б тебе я доверять.
Но взамен - звонки и переписка
Не дают друг друга потерять!

Я тебе, сестра, желаю счастья,
Быть весёлой и довольной всем!
От людей - сердечного участья!
А плохое пусть уйдёт совсем!

2015 г.


Рецензии