Призрак

О, как мучительно мне призрак твой любить,
Смывая силуэт из подсознанья,
За что, скажи связала эта нить
Тебя со мной, назначив наказанье?...
И для чего, влюбляясь каждый раз,
Так неразумно стала мазохисткой?
И где и кто, скажи же, ты сейчас?...
Я думала я славная артистка,
Но нет, в тебе талант побольше есть
Сокрыть лица пленяющую тайну,
Ты не открылся до конца мне весь,
Но все равно я таю, таю, таю...


Рецензии