Крик

Я отращиваю под глазами
Обратные стороны лун,
Если бы Вы меня только звали
Я бы обязательно заглянул.

Но Вы молчите, тихо, беспечно
А я не приучен выдавливать крик.
И не стараюсь натянуть на вечность
Любви прогорающий миг.

Я ухожу с работы
Даже её не начав,
Просто на коже - мурашками буквы
И я к чьи-то губам несу их в печать.

Я по ночам читаю Вертинского
По ночам, слушаю Цоя.
Никто не кричит "Вернись ко мне"
И я не иду туда, откуда не слышу моря.
___________
25.02.2020


Рецензии