Лето

       

Последний день лета,
Последний день лета...
Как хочется быть мне -
С тобою согретой.

Остаться со мною-
Последний день лета!
С тобой-не могу,
Только в осень билеты.

Осталось на память
Мне строчки сонета,
С тобою постигла,
Я счастья- секреты.

Уже не со мною,
Ты мыслями где-то...
Как грустно....одна,
Не думай об этом.

Ты лучший подарок,
Последний день лета!
Уходишь тихонько ,
В другие рассветы.


Рецензии