Пародисту

Ваше благородие, сами вы пародия
Если поточнее, вы - зависти клише.
Ваше благородие, в вас от благородия,
Ровно столько честности, как в простом бомже.

Вроде вид обычный, вроде человек,
А вот чем он дышит, то о том Всевышний,
Думал бы, наверно, не один наш век.
Ум в Вас как не дышем и, увы, не пышет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.