Лирика. владимир кулябин

Вам лирика не надоела?
Всё верно-мне какое дело,
Зачем вам о любви писать,
Чужие мысли повторять...

Не сочтите за труд просветить,
Кому хотите посвятить?
Ну!Это даже не смешно,
Она вас предала давно!

Предавший раз,предаст в другой,
Опять душевный непокой!

А впрочем,может вы и правы,
Вся жизнь,колдобины-канавы,
Пишите,может быть удастся,
И вам до сердца достучаться.


Рецензии
Великолепно...душевное переживание👏👍🕊🌞🌻

Николай Юргель   03.03.2020 08:13     Заявить о нарушении