Бессмерный полк

Колышутся знамёна!  День Победы!
Шагаем мы торжественно в строю.
Спасибо, Матери, Отцы и Деды!
Геройски защищавшие Страну!

Давно отгрохотали наши пушки
И гул Войны давно уже умолк.
В музеях каски, ядра, кружки,
По площадям идёт Бессмертный Полк!

С почтеньем фотографии героев,
Пропавших без вести, вернувшихся с Войны.
Идут шеренгами, единым строем.
Идут по сёлам, городам родной Страны!

Бессмертный Полк чеканит шаг за шагом
Мы славим мужество и доблести бойцов,
В строю шагая с ними рядом,
Равняемся на дедов и отцов!


Рецензии