Романтик я, ушедших лет...

Романтик я, ушедших лет,
Застойного периода страны.
На это у меня обиды нет -
Сегодня я во власти у весны.

Люблю весну и осень золотую,
А летом солнца теплоту,
Не уважаю зимушку крутую,
Но зимнюю люблю я красоту.

Мир обожаю виртуальный
И с радостью ему себя дарю,
За комментарий даже сальный.
Я иногда друзей благодарю.

И пусть не много у меня друзей,
С кем я могу легко поговорить
И в вирте друг порой милей,
Которую хочу любить, любить.

Да, пусть нас радует инет-
Весна несёт нам вдохновенье.
Собою дарит счастья свет,
Любви прекрасное волненье.


Рецензии