Отравили душу горькие слова

Отравили душу горькие слова,
Плакала, страдала нежная душа.
Отболело что-то там, где-то в груди,
Помоги мне Боже, счастья обрести.

Не хочу, чтоб было всё вокруг черно,
Мрачных мыслей стаей вилось вороньё.
Хочу солнца, света, чтоб было тепло.
Отодвинь завесу, загляни в окно.

Жить в кошмарах, в страхе,
Бояться  бесконца.
Это, как на плахе,ожидать конца.
Господи, помилуй! Больше не могу!
Замени на белую, чёрну полосу.

          *    *   *


Рецензии