Всюду ты

Может быть, Любовь, а не Случайность,
В нашей жизни всем руководит.
И тебя, с покорностью встречая,
Расставаясь – сердце заболит.

Облаком пришла из ниоткуда,
Только я не смею возразить...
Ведь на свете нет иного чуда,
Без Любви сегодня не прожить!

Всюду ты, занявший в сердце место,
Выше всех, кто прежде был со мной.
Самая счастливая невеста –
Богом предназначена женой.

Прикипели, будто бы родные,
Связанные Небом на земле...
Две судьбы, рождённые в России,
На одном летящие крыле...


Рецензии