Ты в груду сел металлолома

Ты в груду сел металлолома,
КругОм, как смерч, кружат грачи,
В глазах огнём горит истома,
Дым из трубы летит в ночи

Паленый запах от резины,
Момент крутящий в кулаке,
Остались позади причины,
Набухла жила на виске

И взвились птицы чёрной стаей,
Начавши свой немой отсчёт.
Адреналин лишь нагнетает,
Поршням был задан темп частот

Кулисы рвутся на частицы,
В пыль выгорают провода,
Как мотыльки мелькают лица,
Мотор ревёт на всех ладах

Вот поворот за поворотом,
Визг тормозов в ночной тиши,
Они, как будто бы по нотам,
Играют музыку души

В конце прекрасной этой песни
Сфальшивил звук когда один -
На скорости примерно двести
Коснулась смерть твоих седин

Ты в груде был металлолома,
Вокруг бушующий пожар….
Ушла из глаз твоих истома:
Душа покинула футляр


Рецензии