Нега пробуждения

Плавая в утреннем мареве,
видя волшебные сны,
я с упоеньем купаюсь
в неге, как в ласках
весны.
Хлопоты следом идущего дня
в плен не берут, не тревожат меня...
Чтобы продлить на мгновения
чудные те ощущения,
я от себя все проблемы гоню...
Помню одно,
что тебя я люблю.
Прочь пробуждение, прочь!
Пусть продолжается ночь.

март 2020 г.

Иллюстрация - картинка
из интернете.


Рецензии
Нет, надобно проснуться
И к счастью дня вернуться!!!

Николай Вершинин 2   22.03.2020 04:46     Заявить о нарушении
Так я и сделала, Николай)))
Благодарю, что читаете меня)))

Лариса Мелашенко   24.03.2020 16:26   Заявить о нарушении